马克思主义学院

马克思主义学院举行党史学习教育集中学习暨党总支理论学习中心组学习会

供稿:马克思主义学院   日期:2021年04月16日 09:56   浏览量:[]

4月14日下午,马克思主义学院党总支理论学习中心组于逸夫教学楼903室举行第二次党史学习教育集中学习,校党委党史学习教育领导小组办公室督导张乃军、王亚娟莅临指导,学院班子全体成员参加学习会。党总支副书记、副院长刘巍主持学习会并领学。

刘巍以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神为根本遵循,依据党史学习教育重要参考材料中的知识与理论,以“在党史故事中领悟马克思主义理论的真理力量”为题,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体要求,透过鲜活生动的党史故事,深入浅出地梳理和诠释了马克思主义理论的真理性。

张乃军对本次学习给予了高度评价,他表示理论中心组的集中学习,是一项对党员队伍尤其是领导干部提升思想理论水平和增强党性修养切实有效的措施。马克思主义学院党总支的这次理论学习准备充分,学习系统深入,收效很好。两位督导最后还对马克思主义学院的党史学习教育工作做出指导,指出基层党组织要高度重视党员党史学习教育,加强问题意识,依托马克思主义学院自身特色,创新学习方式,根据学院和教师们的发展需要开展“我为师生办实事”的专项实践,切实解决广大师生工作、学生和生活中的困难与问题。

作者:刘巍编辑:刘斌 审核:杨满仁

上一条:马克思主义学院党总支党史学习教育宣讲团扎实开展党史学习教育主题宣讲

下一条:马克思主义学院党总支组织观看《建党伟业》开展党史学习教育