设计艺术学院

设计艺术学院赴扬州安贝斯玩具有限公司开展“访企拓岗”活动

供稿:设计艺术学院   日期:2024年04月03日 09:16   浏览量:[]

为进一步拓宽毕业生就业渠道, 充分挖掘校企合作资源, 促进毕业生高质量就业, 41日, 设计艺术学院党委书记李晓慧、党委副书记副院长景有荣、副院长伍玉宙、学工办主任盖迪赴扬州安贝斯玩具有限公司开展“访企拓岗”活动。

走访过程中, 设计艺术学院一行参观了企业产品展厅和设计制作生产线。李晓慧与公司经理高静文等人进行了深入交流。李晓慧详细介绍了学院情况、专业设置、人才培养以及2024届毕业生基本情况。双方就学生实习、就业、专业考察、合作参展、组织竞赛成立专家工作站等方面进行了深入交流 希望能够开展更加深入的校企合作, 实现资源共享, 培养更多优秀人才,促进毕业生高质量充分就业。

此次“访企拓岗”活动不仅加强了学院与企业间的联系, 也开拓了学生的实习与就业岗位。今后我院将继续加强与企业的沟通交流, 进一步深化校企合作, 携手促进毕业生高质量就业。

安贝斯玩具有限公司总部位于扬州,旗下两家大型工厂分别位于安徽省天长市和陕西省安康市。目前是为数不多的国内外毛绒玩具自成体系和产业链完整的企业之一。与国际国内市场系列知名品牌保持业务关系。比如:迪士尼,环球影视,任天堂,苏宁文创,好时,德芙,兵马俑文创,故宫文创等。此外,还在不断布局如食品、餐饮、养老、教育、校园足球俱乐部等其他产业,具有较强的综合实力和参与社会责任的能力。

作者:盖迪编辑:杨远 审核:李晓慧