设计艺术学院举办校企合作座谈会

供稿:设计艺术学院   日期:2023年04月28日 20:15   浏览量:[]

4月28日上午,设计艺术学院在文萃楼412会议室举办“访企拓岗促就业 校企合作谋发展”座谈会。学院党委书记李晓慧、教师代表、毕业生代表以及企业代表参加座谈。

李晓慧向参会企业介绍了学院专业设置、人才培养、平台建设、学科竞赛、科研成果等方面情况,深入调研了解企业对学院人才培养等方面的需求,希望能以座谈会为契机,与企业在学生培养、校企合作、就业服务等方面加强合作,建立互访交流机制,实现互惠共赢。参会企业也表示,企业发展需要年轻队伍,吸纳培养有为青年。参会企业对设计艺术学院人才培养质量表示认可,在人才培养、专业建设和社会服务等方面提出很多建设性意见。

座谈会上,学院与捷泰新能源科技有限公司、江苏乌尔姆设计有限公司、江苏科学梦创展科技有限公司、无锡六空间信息科技有限公司等八家企业就校企合作达成初步意向,并进行了就业基地授牌。

此次座谈会的召开是设计艺术学院认真落实本年度毕业生就业创业工作的重要举措,下一步将扎实开展就业专项行动,持续发挥校企合作力量,多方协同、多措并举、全力促进2023届毕业生高质量就业。

作者:盖迪编辑:苏韵潇 审核:

上一条:设计艺术学院举办主题教育理论学习暨党委理论学习中心组学习会