设计艺术学院组织观看主题教育专题学习片

供稿:设计艺术学院   日期:2023年05月08日 18:15   浏览量:[]

5月8日下午,根据设计艺术学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作计划,学院领导干部和党支部书记在文萃楼四楼会议室举行集中学习观看专题片《习近平的文化情怀》,学院主题教育领导小组组长、党委书记李晓慧主持学习。

李晓慧指出,习近平总书记以坚定的文化自觉与自信,引领中华民族迈向伟大复兴之路。

读懂习近平总书记深沉的文化情怀,以时代精神激活中华优秀传统文化的生命力,厚植中华儿女的文化基因,必将激扬自信自强的精神力量,在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造中华文化新的辉煌。学院在人才培养中要更加注重以文化人、以文育人,培养堪当民族复兴重任的时代新人。

观影人员分别就学习片《习近平的文化情怀》交流了学习体会。

作者:张巳如编辑:苏韵潇 审核:

上一条:设计艺术学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

下一条:设计艺术学院举办主题教育理论学习暨党委理论学习中心组学习会