当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

设计艺术学院

设计艺术学院举办2020年元旦晚会

供稿:设计艺术学院   日期:2020年01月02日 16:04   浏览量:[]

千家万户辞旧岁,张灯结彩迎新春!拼搏担当新时代,筑梦奋发又一年!为丰富我院校园文化,活跃学习氛围,辞旧迎新,释放青春,喜庆元旦。12月31日,设计艺术学院于文博楼餐厅举办元旦系列活动。

在包饺子活动中,同学们热情高涨,很多同学第一次包饺子,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,和面、搓球、擀面皮、包饺子,愈来愈多的同学加入到包饺子的行列,包出来的饺子也各式各样,涌现出了太阳花、大元宝等一大批丰富多彩、形式各异的饺子。

紧接着,晚会在舞蹈队动感的开场舞中拉开了帷幕,一首《为你写诗》精彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。整场晚会内容流行与古典兼并,形式多样,温情与火热并举。随着晚会的推进,别具风格的小品《地铁故事》令场下同学耳目一新,现场掌声阵阵;节目《火红的萨日朗》,展现了我院学子的青春活力,使得全场气氛达到了新的高潮。本次晚会的节目融合歌曲、舞蹈、游戏、小品、器乐表演等多种形式,生动展现了我院师生蓬勃向上的精神风貌以及校园文化艺术创作的最新成果,整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,喝彩不断,全场充满了节日与友谊气氛。

本次元旦活动的开展,营造激励广大青年学生健康成长、立志成才的舆论导向和文化氛围,推动校园文化的繁荣和发展,促进广大青年学生综合素质的全面提高。


作者:柴嘉怡 徐艺文编辑:盖迪 审核:杨向阳

上一条:“艺”心向党—青年节里谈爱国 设计艺术学院开启党员学习云课堂第一讲

下一条:设计艺术学院召开预备党员转正公开答辩会


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏海洋大学
常州工学院
常熟理工学院
江苏理工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户