当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

设计艺术学院

设计艺术学院组织学生参加“腾飞中国 巨变江苏——庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展”淮安巡展开展仪式

供稿:设计艺术学院   日期:2019年10月07日 14:57   浏览量:[]

翰墨歌巨变,丹青颂祖国。为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,由江苏省中共党史学会、中共江苏省委党史工办、中共江苏省委党校共同主办,周恩来纪念地管理局、周恩来纪念馆承办的“腾飞中国 巨变江苏——庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展”淮安巡展开展仪式于9月29日在周恩来纪念馆隆重举行。出席活动的嘉宾有江苏省中共党史学会副会长、秘书长,江苏省委原副秘书长李敏;淮安市政协副主席、市工商联主席范更生;江苏省委办公厅老干部处处长孙霞;江苏省中共党史协会理事、江苏省党史工办原处长唐万茂;周恩来纪念地管理局局长孙晓燕;周恩来纪念馆馆长陈明,副馆长顾永丰、施春生。设计艺术学院组织2019级学生参加了开展仪式。

这次书画摄影展云集了八十多幅具有较高艺术价值和丰富思想内涵的书画摄影作品,这些作品歌颂了改革开放,抒发了爱我中华的激情,饱含了对祖国美好明天的企望。书画摄影展得到了许多老领导的大力支持,他们泼墨挥毫,抒发对祖国的热爱和对周总理的无限景仰之情。

本次书画展作为设计艺术学院2019级新生入学教育的内容,既让学生们对改革开放以来取得的巨大成就有了更加深刻的认识,也激发了学子们弘扬“明德尚学,自强不息”的淮工精神,树立“为中华之崛起而读书”的宏大志向。

作者:潘露玉 程惠编辑:朱颖 审核:杨向阳

上一条:设计艺术学院10名大学生讲解员志愿者在吴承恩故居挂牌上岗

下一条:设计艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会