当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

设计艺术学院

设计艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

供稿:设计艺术学院   日期:2019年09月19日 17:15   浏览量:[]

9月19日,设计艺术学院在萧湖校区文博楼报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会议学习了校党委赵炳起书记在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话,解读了《设计艺术学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,并安排部署设计艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。校主题教育第五指导组组长薛庶民、副组长蔡熙文以及设计艺术学院全体党员参加会议。学院党委副书记杨向阳主持会议。

学院党委书记谷向顺传达了校党委赵炳起书记在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话,并解读了设计艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。他指出,设计学院的主题教育活动重点围绕“六个结合”来开展,即主题教育与日常工作相互促进、良性互动相结合;与学校、学院中心工作统筹推进相结合;问题导向与确保实效相结合;与反对形式主义、官僚主义相结合;与廉洁文化周活动相结合;与书记项目相结合,开展“六个一”活动。谷向顺就学院主题教育工作的开展提出三点意见:一是准确把握主题教育的目标要求;二是各支部要根据本单位实际,因地制宜开展教育工作;三是全体师生党员立足本职,勇于担当各自的职责和使命。

薛庶民组长对开展主题教育提出五点要求。一是紧扣主题主线抓推进;二是突出重点对象抓推进;三是发挥支部作用抓推进;四是突出分层分类抓推进;五是力戒形式主义抓推进。

最后,杨向阳副书记强调,薛庶民组长和谷向顺书记的讲话,主题鲜明,内涵深刻,要求具体,具有很强的思想性、针对性和指导性,各个支部要迅速传达学习、精心组织实施、抓好工作结合,以党的建设和改革发展的新成果来检验主题教育的新成效,引导全院广大党员干部努力创造更加出色业绩,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,全力冲刺2020年硕士学位授予权。

作者:王艳编辑:朱颖 审核:杨向阳

上一条:设计艺术学院组织学生参加“腾飞中国 巨变江苏——庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展”淮安巡展开展仪式