当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

设计艺术学院

来自学院的亲切关怀——设计艺术学院开展教师节系列活动

供稿:设计艺术学院   日期:2019年09月11日 09:38   浏览量:[]

金风送爽、硕果满枝,又迎来一年一度的教师节。为庆祝第35个教师节,设计艺术学院开展“一束花温暖教师节”慰问、“教书育人守初心 立德树人担使命”主题座谈会、生病教师慰问等系列等活动。

9月10日一大早,设计艺术学院党政班子成员就早早在教室门口等候,一束鲜花,一只翻页笔,一个热情的握手,一声亲切的问候,给上课的老师们带来节日的惊喜,温暖了教师的心,教室里响起学生们热烈的掌声,学生们也纷纷起立向任课老师致以节日的问候。

下午,在设计艺术学院会议室召开了“教书育人守初心 立德树人担使命”教师座谈会,教授、博士代表谭鸿遐、吴建勇、于文龙、程渤、杨娟、王忆雯、王健、吕天娥、吕艳等老师参加了座谈会。

座谈会上,老师们就学科专业建设、硕士点申报、人才培养方案修订、校际交流、学生教育、师资队伍建设等方面纷纷建言献策,表达了对学院发展的热切关注,老师们纷纷表示要为学院硕士点申报积极贡献自己的一份力量。

学院党委书记谷向顺最后总结讲话,对教师代表的积极发言和建言献策表示了高度肯定,指出学院将采取多种措施,加大人才引进力度,推进师资队伍建设,大力强化教科研工作,提高学院的办学水平和人才培养质量,全力冲刺硕士点申报。对于教师们提出的其它问题,学院也将会认真研究逐步解决。

座谈会后,谷向顺代表学院对王忆雯博士进行了节日慰问。他详细询问了王忆雯博士学习、生活等情况,为她读博期间坚持回校上课表达了学院的感谢和敬意,叮嘱她合理安排好工作、学习与生活,祝她早日完成学业。

 


作者:设计艺术学院编辑:朱颖 审核:杨向阳

上一条:浓浓萧湖情,温暖新生心—设计艺术学院举办2019级新生暖心活动

下一条:设计艺术学院开展“追寻总理足迹 传承恩来精神 争做时代先锋”主题活动


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户