外国语开展“春日送阳光,温暖前行路”主题活动

供稿:外国语学院   日期:2023年03月30日 16:27   浏览量:[]

3月29日下午,外国语学院在外国语楼2210报告厅开展了“春日送阳光 温暖前行路”主题资助活动,旨在学院里家庭经济困难且学习成绩优异的学生送去春日温暖慰问品。外国语学院党委副书记、副院长祖维,校关工委成员殷定芳老师出席活动并讲话,学院团委副书记朱胜男主持本次活动。

祖维向优秀学子表达了学院领导和老师的关心和期望。她强调,作为青年人,我们应该扩大格局、认真踏实,干成事、干实事、干好事,汲取青春力量,获得澎湃青春,努力提升自身文化素养。此外,祖维还鼓励同学们争做德智体美劳全面发展的标兵,积极带动和影响周边同学向这个方向共同努力。

通过此次活动,同学们感受到了来自学院的温暖和关怀。同学们也表示一定会珍惜时光,刻苦学习,不辜负学校的期望与期待。

最后,老师们为优秀学子送出资助物资,师生合影留念。

作者:朱胜男编辑:祖维 审核:祖维

上一条:外国语学院Sunshine志愿队开展“缅怀革命先烈,宣扬红色精神”志愿活动