外国语学院线上参加泰国清莱皇家大学硕士招生宣讲会

供稿:外国语学院   日期:2023年03月14日 23:17   浏览量:[]

3月8日晚,外国语学院部分毕业班学生、毕业班班主任以及大三年级学生,通过腾讯会议平台,线上参加了泰国清莱皇家大学硕士招生宣讲会。

宣讲会上,泰国清莱皇家大学硕士招生负责老师详细地介绍了该校的招收专业、政策、学制和项目特色及优势等内容,全面解答了同学们关心的相关问题。

本次宣讲会为同学们提供一个了解泰国清莱皇家大学的交流平台,增加了同学们对国际研究生教育的认识和了解,为同学们进一步求学深造提供了新的选择。

泰国清莱皇家大学是泰国教育部直属重点公立大学,创立于1969年,是一所高水平、综合性、研究型大学,属于教育部涉外监管网首批公示名单院校。

作者:朱胜男编辑:朱胜男 审核:祖维

上一条:校关工委成员徐亚洲老师来我院开展“青马工程”培训讲座

下一条:热烈祝贺淮工学子在2022江苏省“鼎傲杯”高校大学生英语互联网听说大赛(本科组)决赛中喜获二等奖和优秀组织奖