外国语学院召开党委中心组理论学习会-淮阴工学院新闻网
当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

外语学院

外国语学院召开党委中心组理论学习会

供稿:外国语学院   日期:2019年09月12日 10:14   浏览量:[]

9月11号下午,外国语学院召开党委中心组理论学习会,学院党委中心组成员参加学习会,会议由院党委书记何其中主持。

会议学习了新时代党的建设新布局的背景与落实新时代党的建设新布局的八项任务。深化了中心组成员对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和内涵的理解,领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史贡献和实践要求。

学习会上,大家一致表示要按照学懂、弄通、做实,做到学以致用、牢固树立“四个意识”,拥护习近平同志在党中央和全党的核心地位;作为高等教育工作者,学习新时代党的建设新布局,重点要落实到立德树人根本任务,办好人民满意的高等教育上;自觉用学习成果指导学院的科学发展,围绕实施“淮工振兴”战略、完成“十个一流”目标任务努力奋斗。

作者:外国语学院编辑:于文天 审核:于文天

上一条:外国语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议