当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

外语学院

外国语学院党委召开民主党派代表座谈会

供稿:外语学院   日期:2019年09月11日 10:26   浏览量:[]

在庆祝第35个教师节之际,9月10日下午,外国语学院党委在1601会议室召开民主党派教师代表座谈会,学院5名分属不同民主党派教师代表应邀参加。院党委书记何其中、副书记、副院长于文天、孙建光,副院长胡庭树参加座谈会,面对面听取代表心声,共话学院发展。

座谈会上,何书记解读了《外国语学院党委成员联系民主党派和党外高级知识分子制度》,并就学院党委委员与民主党派联系对接进行了介绍;何书记也向与会全体成员对学院上半年党政工作所取得的成绩进行梳理总结,并对学院下半年工作计划与要点进行通报。

各民主党派代表们结合学院上半年的工作开展情况畅所欲言、直抒己见,对取得的成绩感到骄傲和自豪,并对存在的问题讲出了感受,对学院学科建设、师资队伍建设、服务保障等多方面工作提出宝贵建议。

何书记认真听取大家的发言后,充分肯定了各民主党派教师为学院发展做出的贡献,代表学院党委对各民主党派和党外知识分子表示感谢,就学院发展和大家关心的问题和代表们进行了深入交流。何书记表示,学院党委对大家提出的意见和建议高度重视、逐一落实,为外国语学院的明天而共同努力奋进。

作者:夏雁军编辑:夏芸 审核:于文天