【三力三化】温情化-人文学院开展公务员面试技巧专题讲座

供稿:人文学院   日期:2023年11月14日 14:14   浏览量:[]

为了帮助同学们更好地应战2023年公务员面试,构建温情化的学工服务体系。11月13日上午,人文学院在九楼会议室举办“2023年公务员面试技巧专题讲座”,会议由人文学院党委副书记、副院长管永刚主持,涟水县公安局政治处徐寅受邀担当本次讲师,我院立志考公的应届毕业生参加本次讲座。

徐寅就公务员省考的基本情况进行了详细讲解,着重对涟水县基层民警的招录情况进行深入讲解。他介绍了全年度公职类考试的时间安排,分析了面试环节的重要性,为同学们讲解了应试技巧,鼓励同学们加大面试训练力度,积极应对面试。最后,徐寅讲解了笔试成绩公布后的相关后续流程,包括面试、体测、资格复审、政治审查和公示等各个环节,对于重要的报名节点,更是做了重要提醒,让学生对于江苏省公务员考试有了更加深入的了解。

会议最后,优秀毕业生胡玮分享了自己在备战公务员面试中的经验,鼓励同学们沉着应对,掌握科学应试方法,保持良好心态,成功上岸。

通过本次公务员讲座,让人文学院学生对于公务员考试的后续准备、资料准备、面试等流程有了更为清晰的认识,能够有效提高人文学院同学备考效率,助推同学们考公上岸。

作者:时正杰编辑:管永刚 审核:管永刚