数理学院

数理学院党委组织召开主题教育调研成果交流会

供稿:数理学院   日期:2023年06月20日 21:23   浏览量:[]

为扎实推进主题教育调研工作走深走实,6月20日下午,数理学院党委在YF707会议室召开主题教育调研成果交流会,邀请到主题教育第十督查组组长杨长茂列席指导,会议由学院党委书记杨向阳主持,学院领导班子、全体党支部书记和科级干部积极参加。

杨长茂对本次会议表示充分肯定,指出学院党委要进一步落细落实学校党委各项部署要求,结合学院工作实际,把调查研究工作贯穿主题教育始终,引导全院上下把习近平总书记的重要讲话精神转化为推动高质量发展走在前列的实际行动,以高度自觉接受主题教育锻造洗礼,以务实举措推动主题教育走深走实。

会上,在进行集中理论学习之后,学院领导班子成员重点围绕主题教育调研报告和调研成果依次作了交流发言,详细谈了各自主题教育调查研究工作开展以来的所学所思所想,并结合分管工作,讲述了自身体会做法,分析现状、查找问题、剖析根源、明确对策。

杨向阳在总结交流发言中强调,学院必将坚持把主题教育作为思想大解放、能力大提升、作风大转变的重要契机,领导干部主动担当作为,以走在前列引领发展、促进发展、特色发展,将主题教育成效转化为齐心协力推动学校事业高质量发展的实际行动。

作者:唐鑫鑫编辑:唐鑫鑫 审核:张万方