数理学院

数理学院组织召开保密教育培训会

供稿:数理学院   日期:2023年05月10日 17:04   浏览量:[]

为进一步加强学院保密安全管理,压紧压实保密责任,坚决消除各类失泄密隐患,数理学院于5月10日下午在YF716会议室组织召开保密教育培训会,会议由学院党委书记杨向阳主持,全院教职工和学生代表参加。

会上,杨向阳传达了学校关于保密工作相关要求,对部分高校失泄密典型案例进行通报,并就进一步做好学院保密工作进行了部署安排。

杨向阳围绕学院保密工作对全院师生明确三点要求:第一,要高度重视保密工作,深刻认识做好保密工作的重要性,牢固树立保密意识。第二,要严格落实保密责任,学院将以本次保密教育培训为契机,压紧压实保密责任,常态化开展风险隐患排查,做到思想上重视、工作上真抓。第三,要加强保密工作管理,开展保密教育培训,不断提升保密能力水平,教育引导师生时刻绷紧保密安全这根弦,切实筑牢保密安全防线。

作者:唐鑫鑫编辑:唐鑫鑫 审核:张万方

上一条:数理学院党委召开主题教育读书班暨2023年第4次中心组(扩大)专题学习会