数理学院

数理学院2023年上半年党课第四讲:扎实抓好主题教育,凝心聚力奋进新征程

供稿:数理学院   日期:2023年05月09日 16:36   浏览量:[]

5月9日中午,数理学院党委分党校在逸夫楼716会议室开展2023年上半年第四讲专题党课。本次党课以“扎实抓好主题教育,凝心聚力奋进新征程”为主题,由学院党委副书记、副院长张万方主讲,学院全体入党积极分子参加学习。

张万方重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义、主要内容以及如何贯彻落实等方面进行讲解,强调在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

通过本次党课学习,同学们深刻认识到开展主题教育的重要性,表示今后既要常补精神之钙、常固思想之元,将政治理论学习作为必修课贯穿始终,也要在日常学习生活中发挥模范带头作用,真正做到理论学习有收获,理论学习促成长。

作者:唐鑫鑫编辑:唐鑫鑫 审核:张万方

上一条:数理学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

下一条:数理学院2023年上半年党课第三讲:践行党的二十大精神,凝聚青年时代力量