数理学院党委组织签订意识形态工作责任书-淮阴工学院新闻网
当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

数理学院

数理学院党委组织签订意识形态工作责任书

供稿:数理学院   日期:2019年09月12日 14:01   浏览量:[]

9月11日下午,数理学院党委在YF0716会议室组织签订意识形态工作责任书。会议由学院党委书记吴延东主持,学院党委委员、领导班子成员、各党支部书记、系主任、科级干部等出席了会议。

本次签订的责任书内容涉及把握方向、理论学习、思想引领、阵地管理等多个方面,权责更加明确,要求更加具体。吴延东书记强调,意识形态工作具有极端重要性,事关党的教育方针全面贯彻落实,事关立德树人根本任务的实现,事关高校的安全和稳定,各责任人要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和上级党组织关于意识形态工作的决策部署及指示精神,定期分析研判意识形态领域情况,必须时刻保持清醒的头脑和高度的警觉性,自觉扛起责任,做到守土有责、守土尽责,主动抓好意识形态领域各项工作,深入领会意识形态工作的本质内涵,不断探析意识形态工作的互动性、融合性和实效性,真正将意识形态工作落到实处,保证不发生意识形态安全事件,切实维护网络意识形态安全。

学院党委高度重视对意识形态工作责任制的落细落实,责任书的签订将有力推动意识形态工作责任制的层层传导,进一步推进对意识形态工作的知责、明责、履责,确保各项工作取得新成效,为学院建设和发展提供坚强的思想保障。

最后,学院党委书记吴延东、院长周广宏分别与相关责任人签订了意识形态工作责任书。


作者:潘子松编辑:张婷婷 审核:潘子松

上一条:月是故乡明,情是数理浓——相聚数理,共度中秋佳节

下一条:激情九月,勿忘师恩——数理学子手工纸折“玫瑰”和手写“情书”表白老师


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户