当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

数理学院

激情九月,勿忘师恩——数理学子手工纸折“玫瑰”和手写“情书”表白老师

供稿:数理学院   日期:2019年09月11日 10:37   浏览量:[]

在第35个教师节到来之际,9月10日上午,数理学院的同学们来到了老师们的办公室和上课教室,用他们自己的手工纸折“玫瑰”和手写“情书”向老师们“表白”,表达了学院全体学生对老师们的尊敬和感激之情。

一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季耕耘!每到一处,同学们都祝福老师们节日快乐!他们说,从高中到大学,虽然老师变了,但他们心中对老师的尊敬和感激是永恒的,老师们用阳光般的关爱、海洋般的知识、清风般的执着温暖、提升、教诲着他们,老师就是他们成长路上的灯塔,老师们辛苦了!

收到同学们这份饱含温暖和感恩的深情“表白”,老师们内心激动不已,纷纷表示将这份“表白”化作行动,坚守理想信念,时刻谨记教师职责,不忘初心,牢记使命,不断提升自身的专业素养,争做“四有好老师”,做有温度的爱的事业,陪伴一个个青春,与学生们一起成长进步,遇见一个个更好的自己,为学院和学校的更好发展贡献自己应有的力量!


作者:潘子松编辑:张婷婷 审核:潘子松

上一条:数理学院党委组织签订意识形态工作责任书

下一条:数理学院“五个一”做好学业预警与帮扶工作


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户