商学院召开2023级研究生新生见面会暨研究生导师双选会

供稿:商学院   日期:2023年09月22日 22:57   浏览量:[]

9月20日下午,商学院在北京路校区1502会议室召开首批2023级研究生新生见面会暨研究生导师双选会。学院党委书记吴开军、院长刘满成等全体院领导出席会议,全体研究生导师和研究生新生参加会议。

商学院党委书记吴开军致欢迎辞,表达对2023级研究生新生的热烈欢迎,鼓励同学们积极融入学术环境,明确目标、努力学习、夯实基础,将专业学习和自己的未来发展紧密联系。

商学院院长刘满成介绍了学院的发展历史、学科特色、专业优势。还重点介绍了学院2023年硕士研究生与导师双选的规则和要求,希望同学们可以根据自己的兴趣方向以及实践经历,结合老师的科研风格和研究方向选择心仪的导师。

研究生导师代表、社科处处长史修松表达了对新生们的欢迎和美好祝福,分享了科研经历和指导研究生的过程,向同学们提出了提升素养、勇于创新的建议;2023级研究生代表蒙仕龙同学们表达了对全院老师的感谢,表示很荣幸能够加入淮阴工学院商学院这个有活力的大家庭,希望能在商学院学院提供的广阔平台里得到更多的成长。

宣布师生双选结果后,同学们与导师们现场进行了面对面的交流和讨论。此次活动让同学们对学院的学术氛围和导师团队有了更加深入的了解,对自己的研究方向也有了进一步的思考,相信各位新生在学院领导和老师的关怀与帮助下,能够尽快适应新身份、新环境,不负青春韶华,逐梦砥砺前行!

作者:马国乾编辑:马国乾 审核:郝存生