管理工程学院

管工学院召开“党建工作标杆院系、样板支部培育创建部署会”

供稿:管理工程学院   日期:2022年06月16日 10:07   浏览量:[]

6月15日上午,管工学院召开“党建工作标杆院系、样板支部培育创建”部署会,学院党委委员、支部书记参加会议,党委书记朱中明主持会议。

会上,朱中明书记领学了《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》和江苏省委教育工委《新时代江苏高校三级党组织“强基创优”建设计划(2021—2025年)》两份重要文件,会议传达学习了校党委孙爱武书记在学校“党建工作标杆院系、样板支部培育创建推进会”上的指导讲话。

与会人员还就标杆院系、样板支部创建培育展开了热烈讨论。

最后朱中明书记强调,一要提高政治站位,围绕立德树人根本任务,落细落实、培育创建工作;二要深学细研文件内容,熟悉工作要求及方法步骤;三要对照基层党委“五个到位”、支部“七个有力”,有针对性开展工作;四要查找党建工作有关的短板弱项、问题根源、病灶成因,在此基础上形成问题清单、责任清单;五要总结提炼已有做法,积累经验,形成特色,创建品牌。

作者:周泉编辑:周泉 审核:翟尧

上一条:管理工程学院召开工程管理专业学位研究生培养方案研讨会

下一条:管理工程学院学生第一党支部召开“薪火相传,扬帆起航”党日活动