当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

管工学院

管工学院与芬兰于韦斯屈莱应用科技大学举行中外合作办学项目 阶段工作总结及推进视频沟通会

供稿:管工学院   日期:2021年01月14日 10:17   浏览量:[]

为做好物流工程中芬合作办学项目2020年秋季学期的教学工作总结,部署2021年春季学期教学安排,1月13日下午,管工学院范钦满院长、栾琨主任、刘瑶老师及席文佳老师与芬兰于韦斯屈莱应用科技大学物流工程系Sami主任,项目负责人Mikko和项目经理杨慧涵老师召开了视频沟通会。

会上,范钦满院长提出三点要求。一是确保疫情下的教学工作正常开展。受疫情影响,中芬合作办学项目将继续采用芬兰教师线上主讲+中方教师线下助教的混合教学模式,并做好教学准备、教学开展和教学评估等各项工作。二是加强双方在教学和科研方面的深度交流与合作,以项目和论文的形式固化合作成果。三是希望于韦斯屈莱应用科技大学在项目招生宣传上给予支持和帮助。

芬方Sami主任对范钦满院长的要求表示认同,将对项目的教学、科研和招生宣传工作给予大力配合。

栾琨主任和Mikko先后总结了本学期教学情况,并对春季学期的教学工作进行了详细安排,双方通过不断的沟通和交流,确保后续教学工作以制度化开展。


作者:徐珊珊编辑:张园 审核:翟尧

上一条:管理工程学院2020年度民主生活会召开

下一条:管理工程学院召开意识形态工作会议


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏海洋大学
常州工学院
常熟理工学院
江苏理工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户