当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

管工学院

管理工程学院在创新创业大赛决赛中创下佳绩

供稿:管工学院   日期:2020年01月02日 10:38   浏览量:[]

2019年12月31日下午,“山香杯”大学生创新创业大赛决赛在我校翔宇楼二楼报告厅举行。本次代表管工学院参与比赛是来自物流工程专业的周芳、柏雅静、刘文禹、戴贵仁、黄建、吴自松以及张明红。

17DD4

管工学院的参赛队员们时刻保持对大学生创新创业活动的热切关注,全心投入并积极参与。历时半年,团队设计出属于他们自己的项目《奔跑盒》——快递盒子回收利用的领跑者。这个项目的创作理念是循环利用快递盒子,减少快递盒子浪费现象,通过创新带来绿色生活。经过一番激烈的角逐,最终《奔跑盒》荣获三等奖的好成绩,同时管工学院也荣获优秀组织奖。

22F30

本次决赛,管工学子不仅展示了他们独特的风采,积极融入了“大众创业,万众创新”的文化环境,更激励了他们的创新精神,推动了管工学院创新创业事业的蓬勃发展,同时也充分发扬了管工学院“管工理事,至臻至善”的精神。

24F3F


作者:张嘉玲编辑:丁梦菲 审核:翟尧

上一条:抗击疫情,管工学子志愿服务显担当

下一条:管工学院举办大学生建筑模型创意设计大赛


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏海洋大学
常州工学院
常熟理工学院
江苏理工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户