交通工程学院

交通工程学院召开春季学期班主任、辅导员工作例会

供稿:交通学院   日期:2023年02月23日 22:07   浏览量:[]

2023222日,交通工程学院在学院会议室举行了新学期第一期班主任、辅导员工作例会。此次会议由学院党委副书记、副院长钱国庆主持,全体班主任和辅导员参加。

会上,学工办主任韩笑通报了全院学生返校情况,传达了学生补考、宿舍安全等方面的相关要求,并强调近期班主任和辅导员要经常深入学生宿舍,了解学生的相关情况。

接着,钱国庆总结了上学期学院的学生工作,全体班主任、辅导员的工作成绩表示充分肯定,并对近期学生工作进行了详细的安排部署,重点围绕疫情防控、防诈骗网络安全教育、心理健康教育、宿舍安全、考研就业和优秀班集体打造培育等多个方面提出了具体工作要求。他强调,在当前疫情防控形势下,所有班主任和辅导员务必密切关注学生的身体健康状况和心理动态,确保学生身心安全和校园稳定。

最后,全体班主任、辅导员对自己的工作进行了热烈交流。

新学期开学,此次会议对全体班主任、辅导员提出新的工作要求,为学院下一步学生工作的展开指明了方向与目标。

作者:罗强编辑:罗强 审核:钱国庆