生命科学与食品工程院

传雷锋精神,践时代担当

供稿:生命科学与食品工程学院   日期:2024年03月07日 10:59   浏览量:[]

三月春风暖人心,雷锋精神永传承。3月6日,淮阴工学院生命科学与食品工程学院走进淮安市社会福利院开展“传雷锋精神,践时代担当”学雷锋志愿服务活动,为福利院老人们送来合唱红歌、口技表演、制作蜂蜡唇膏等爱心服务,以实际行动诠释雷锋精神。

图为志愿者为福利院老人进行简单的自我介绍,并为老人讲解活动的流程。

图为生物1213班谢延腾同学为福利院老人进行歌曲《芒种》的口技表演。

图为志愿者与福利院老人一起合唱红歌。

图为志愿者与福利院老人进行土蜂蜡润唇膏的制作。

图为志愿者与福利院老人的合照

春风和煦,生机盎然。在这春暖花开之际,淮阴工学院生命科学与食品工程学院将继续组织各种志愿活动,让学雷锋融入日常、化作经常,让雷锋精神永放光芒!

作者:许钊珲编辑:吴静 审核:张月

上一条:生科学院春禾志愿者队走进社区开展"传雷锋精神,践时代担当"志愿活动

下一条:家校共筑连心桥,冬日家访聚温情:生科学院开展困难学生家访活动