生命科学与食品工程院

生科学院开展九阳生物、雪榕生物公司专场招聘会

供稿:生科学院   日期:2023年03月29日 15:19   浏览量:[]

为进一步推进我院2023届毕业生就业工作,立足当前就业形势,为学生求职搭建就业平台,促进学生高质量就业。2023年3月28日下午,生科学院在枚乘路校区南苑宁静楼108教室开展专场招聘会,本次招聘会有九阳生物制药有限公司、上海雪榕生物科技股份有限公司参加,学院部分本、硕毕业生共同参与。

宣讲会上,负责人通过PPT展示向同学们介绍了公司概况、招聘岗位、薪资待遇等信息。宣讲结束后,同学们积极参与互动,企业负责人解答了同学们的相关问题,现场气氛十分活跃。

最后,上海雪榕生物科技股份有限公司在现场开展了初次面试。

本次招聘会,丰富了学生求职经验,增强了学生就业氛围,提高了学生就业信心。我院将持续开展“生生不息,职等你来”系列校园专场招聘活动。

作者:苏子亮编辑:吴静 审核:夏雪芹