生命科学与食品工程院

【生生不息 职等你来2】生科学院举办锦旗生物科技有限公司校园专场招聘会

供稿:生科学院   日期:2023年03月10日 10:28   浏览量:[]

3月9日上午,锦旗生物科技有限公司在生命科学与食品工程学院28号楼208会议室举办了专场招聘会,为生科即将毕业的本硕学子增加更多选择,拓宽就业渠道,创造更多就业机会。

招聘会现场,公司的工作人员以视频宣传和PPT讲解相结合的方式为现场的本科和硕士毕业生详实地介绍公司的发展概况、企业文化、工作岗位以及薪酬福利待遇等情况,欢迎有兴趣的同学加盟。

招聘方还邀请在锦旗生物实习的我院2021级优秀实习生顾成源为参会同学介绍工作环境、工作内容,并讲述在实习期间的心路历程,分享自己工作的切身体会并真诚的邀请大家加入。

在招聘会即将结束时,公司领导给在场的每位同学分发公司的简介和小礼物,耐心并细致地与对该公司感兴趣的同学进行深入的交流,以便于他们能对公司有更深入的认识,帮助学生做出更科学的选择。

锦旗生物是一家专注于综合性的益生菌解决方案品牌,以功能性益生菌核心能力为主轴,开发食品、农用微生态制剂的应用产品,提供客制化菌粉ODM、产品OEM服务,锦旗生物进军益生菌业务全面发力大健康产业;其独立建设的菌种资源库,研发更适合中国人基因和饮食习惯的益生菌,担当中国益生菌芯片制造商。

相信通过招聘会的举办,一定会为我院部分同学提供更加多元的就业选择,也会为校企双方的双赢创造更多的机会。

(刘淑娴供稿,吴静、苏子亮供图)

作者:刘淑娴编辑:吴静 审核:夏雪芹