生命科学与食品工程院

供稿:生科学院   日期:2021年10月20日 18:38   浏览量:[]

为深入学习贯彻全面从严治党思想和依法治国重大决策部署,进一步增强我院党员干部和全体教职工纪律法规意识,提升依法办事依规履职的能力,2021年10月20日下午,校党纪法规宣讲团成员、审计处徐静处长回生科学院开展党纪法规专题宣讲。学院党委书记朱永江主持会议,全体教职工参加了学习。

徐处长以“明纪守法知敬畏,履职尽责做表率”为题,从“为什么要开展党纪法规宣讲活动”、“相关党纪法规的规定及典型案例”和“怎样做一名新时代遵纪守法的党员干部和模范教师”三个方面进行了系统全面的宣讲,徐处长的报告内容丰富,主题鲜明,既有理论解读,又有鲜活案例,对推进全体教职工进一步明纪守法、履职尽责具有重要的指导意义。

朱永江书记强调:通过学习宣讲,全体党员、全体教师要进一步增强学法、懂法和守法的意识,强化底线思维,要把守政治纪律讲政治规矩摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立法制观念,自觉遵守党纪法规,做到依法依规管理,依法依规从教、依法依规治学,做一名新时代遵纪守法的党员干部和模范教师,为淮安大学创建和学院高质量发展作出应有的贡献。

作者:胡庄方编辑:王晓乐 审核:夏雪芹

上一条:明纪守法知敬畏,履职尽责做表率——生科学院开展党纪法规专题宣讲活动