化学工程学院开展"最美宿舍""文明宿舍"重点创建月动员会

供稿:化学工程学院   日期:2023年11月14日 17:26   浏览量:[]

化学工程学院于11月9日在逸夫楼J0108,开展了"最美宿舍""文明宿舍"重点创建月工作动员会,此次会议旨在传达学校关于开展"最美、文明宿舍"重点创建月的通知精神及学院具体的实施方案。本次会议由辅导员陈泰康主持,化学工程学院23级新生参加了本次会议。

在会议上,陈泰康强调了宿舍文化的重要性。宿舍不仅是学生在校生活的重要场所,也是展示学院精神文明建设成果的重要窗口。通过创建"最美、文明宿舍",提高大家健康安全意识的同时,也促进了学生良好生活习惯的养成。

随后,陈泰康向参会人员详细介绍了《淮阴工学院学生宿舍文明守则》和《淮阴工学院学生宿舍内务整理标准》,呼吁全体同学应以此次会议为契机,增强主人翁意识,积极参与,共同营造舒适整洁、关系和谐、学风优良的学生社区。

本次动员大会拉开了我院本学期文明宿舍创建活动的序幕,不仅利于学生营造健康、积极的宿舍文化氛围,也为后续此项工作的顺利开展打下了坚实的基础。目前,我院文明宿舍创建活动正在有条不紊地进行中,希望同学们积极行动起来,争取在本次文明宿舍创建中取得优异成绩。

作者:陈泰康编辑:李天予 审核:金娅琳