化学工程学院

化学工程学院举办“相约扬子江,青春再起航”校园专场招聘会

供稿:化学工程学院   日期:2023年03月09日 14:23   浏览量:[]

为持续推进2023届应届毕业生的就业问题,化学工程学院诚邀扬子江药业集团于3月8日在22106教室组织开展了专场招聘会。

扬子江药业集团自1971年创建以来,历经艰苦创业、跨越发展,始终秉承“求索进取,护佑众生”的企业使命,致力于为全人类的健康服务。五十多年来,公司坚持走质量兴企、科技强企的发展道路,专注医药产业的发展,逐渐发展成为产学研相结合、科工贸一体化、跨地区的国家大型医药企业,连续六年排名中国医药工业企业百强榜第一名。

本次招聘会覆盖了机械、电气、设备、化工、制药工程等多个专业,为同学们提供了更多的选择与可能。在本次招聘会中,招就处孙处长莅临现场亲自指导招生就业工作,不仅详细询问了同学们的就业准备情况,同时鼓励学生要摆正心态、充满自信、充分发挥自身优势,牢牢把握春季校招的机会,争取早日找到满意的工作。

未来,化学工程学院将会持续响应学校政策,加大访企拓岗力度,挖掘就业岗位深度,提升就业渠道广度,增强校园招聘亮度,稳步推进毕业生就业进程,全力保障毕业生就业平台顺利搭建。

作者:陈泰康编辑:李天予 审核:金娅琳

上一条:化学工程学院举办“携手瀚康,共度最美年华”校园专场招聘会

下一条:“巾帼建功展风采,化工岗位绽芳华”化学工程学院举办 “三八”妇女节主题活动