化学工程学院

化学工程学院党委开展“党建引领聚合力,巾帼力量绽芳华”主题党日活动

供稿:化学工程学院   日期:2023年03月08日 17:44   浏览量:[]

为宣传贯彻党的二十大精神,隆重纪念第113个“国际劳动妇女节”,2023年3月8日,化学工程学院党委以“党建引领聚合力,巾帼力量绽芳华”为主题,开展一系列有深度有温度的党日活动,进一步加强了党建引领作用,展现巾帼魅力,激发巾帼活力,聚拢团队合力。

活动现场,学院党委书记张常新代表学院党委为女同胞送上节日的祝福,并激励女同胞做一个欣然的劳动者,珍惜新时代赋予的人生出彩机会,砥砺前行,不负韶华。

张常新向3月入党的党员朱小红送上“政治生日”礼物——手写的政治生日贺卡和慰问礼品,温暖人心的同时,鼓励党员时刻以高标准严格要求自己,以实际行动影响带动身边人积极为党工作。朱小红表达了对组织的感激之情,对党组织精心准备的暖心礼物和走心祝福,深受感动,表示将充分发挥党员的先锋模范作用,继续发光发热,为学院发展建言献策。

在“蛋糕DIY大赛”环节中,女同胞们在糕点师的指导下,发挥主观能动性,认真创作,“色、香、味”俱全,充分展现了女同胞们高超的生活技艺,也展现了女同胞们细致、认真的工作态度。

今后,化工学院党委将继续坚持党建引领,凝聚力量激发巾帼活力,激励学院教师以饱满的热情、最佳的状态创造新的业绩,奋进新时代,建功新时代。

作者:丁向东编辑:李天予 审核:金娅玲

上一条:“巾帼建功展风采,化工岗位绽芳华”化学工程学院举办 “三八”妇女节主题活动

下一条:化学工程学院组织开展“聚微成著,超越不凡”专场招聘会