化学工程学院

​校纪委机关宣讲团成员到化学工程学院开展党纪法规专题宣讲活动

供稿:   日期:2021年10月14日 15:03   浏览量:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党和依法治国重大决策部署,进一步增强我校党员干部和全体教职工党纪法规意识,提升依法办事依规履职的能力。10月13日下午,校党纪法规宣讲团成员、校审计处处长徐静到化学工程学院开展党纪法规宣讲教育活动,全体教职工参加,会议由院党委书记何其中主持。

会上,徐静处长首先介绍了开展本次“明纪守法知敬畏,履职尽责做表率”党纪法规专题宣传教育的意义,让全体教职工知道为什么开展党纪法规专题宣讲;接着,用多个典型案例给大家详细介绍党的纪律和国家法律法规,让大家知道党纪法规是什么;最后,从党组织和党员领导干部、党员干部、广大教师三个层面介绍了该怎么“争做遵纪守法好表率”。

何其中强调,希望通过学习宣讲,全体教职工进一步增强学法、懂法和守法的意识,牢固树立法制观念,自觉遵守党纪法规,自觉抵制各种腐朽思想侵蚀,在教书育人岗位上忠诚于教育事业,为我校创建淮安大学做出更多贡献。

作者:祖维编辑:陈晓娟 审核:金娅琳

上一条:化学工程学院党委2021年下半年入党积极分子培训班顺利结课

下一条:化学工程学院召开“以评促建,评建结合”主题文明宿舍、最美宿舍创建活动动员大会