当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

化工学院

化学工程学院顺利开展“助力春运,情暖归途”——2020年服务春运“暖冬行动”活动

供稿:化工学院   日期:2020年01月09日 12:38   浏览量:[]

为践行当代青年的奉献精神,提高大学生社会实践能力,化学工程学院主办的“助力春运,情暖归途”——2020年服务春运“暖冬行动”于2020年1月8日在淮安市汽车南站顺利开展。化学工程学院志愿者们参加本次活动。



活动当天,学生志愿者们身着整洁的志愿工作服装,早早来到汽车南站,帮助旅客搬运行李,协助旅客使用自助购票机,引导旅客进站,为旅客指路等等,忙得不亦乐乎。志愿者们提前接受了专业的培训,掌握好车站及车站周边公交线路情况,面对前来询问的旅客,志愿者们不厌其烦地解答;面对年迈的旅客,志愿者们热情地帮助他们把行李搬到车上……寒风瑟瑟,志愿者们用自己的热情,温暖了旅客的心。


一个个温馨的笑脸,一句句暖心的解答,在寒冬里为彼此增添了几分暖意。在归心似箭的春运大军中,志愿者们注定是忙碌的,但是在春运的路上正是有了他们的加入,才变得格外温暖。


作者:王萌编辑:李江红 审核:金娅琳

上一条:化学工程学院学子积极参与抗疫行动

下一条:化学工程学院顺利开展“蓝色行动,手绘梦想”关爱自闭儿童活动


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏海洋大学
常州工学院
常熟理工学院
江苏理工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户