当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

化工学院

化工学院召开申硕工作校内论证会

供稿:化工学院   日期:2019年08月08日 20:00   浏览量:[]

8月6日下午,化工学院申硕工作校内论证会在学院会议室召开,论证会专家有张有东副校长、研究生处张宇林处长、刘磊副处长、机材学院叶炜副院长,会议由学院张强华院长主持,学院副院长端木传嵩、洪坤以及参与申硕工作的部分老师参加会议。

首先,洪坤副院长向各位专家详细汇报了我院申硕工作的进展情况。随后各位对我院的申硕工作表示肯定,对我院申硕工作从申报策略与申报技术的角度提出了宝贵的意见和建议。最后,张校长做总结讲话,他说,学校高度重视我院的硕士点申报工作,希望我院进一步梳理方向和定位,研究方向的确定既要着眼现有基础,又要考虑发展前景;既要拓宽思路,紧跟前沿,也要服务需求,突出特色。要以务实高效的工作作风推进申硕工作迈入新的阶段,要抓住机遇,迎接挑战,既要做好长远的建设规划,也要脚踏实地落实当前工作。

会后,张强华院长根据专家的意见和建议,进一步部署申硕工作,优化建设方案,在今后的工作中要求大家要补齐差距,做好与相关部门、院系的沟通,进一步完善各项工作。

作者:李江红编辑:李江红 审核:金娅琳