建筑工程学院

相约星期三|建工学院2024届招聘会第⑨期不忘初心

供稿:建工学院   日期:2024年04月18日 15:18   浏览量:[]

4月17日,建工学院举办第九期“相约星期三”招聘会。江苏扬建集团有限公司在我校北京路校区举办了2024届校园行专场招聘会。

扬建集团是一家集房地产投资、开发、营销、策划于一体的公司。人力资源部HR通过公司宣传片和PPT演讲,让同学们了解到企业创建和发展历程、企业背景、企业文化、行业成就及各种资质情况(特级资质、15项一级资质、5项甲级资质、国家商务部对外援助成套项目总承包企业资格)。对企业创新平台——三站三中心(即企业院士工作站、研究生工作站、博士后工作站、省级建筑新技术材料研发中心、省级企业技术中心、省级工程技术研究中心)和同学们关心的人才培养计划、福利待遇、职业发展通道等着重进行了解读,并对同学们提出的疑问现场进行了解答。

现场互动环节,我校2021届毕业生给同学们分享了他在扬建集团的工作、生活的经历。集团领导亲近同事,关心同事生活工作,各种薪酬待遇完善,工作地点会根据员工的意愿进行区域规划,满足员工需求。

4月17日下午14:00整,扬建集团招聘团队与同学们进行一对一面试,初步确认了彼此需求和就业意向,取得了良好的效果。

据扬建集团领导介绍,土木行业到了一个大环境的瓶颈期,但是不意味着土木行业是夕阳产业,未来人们对住房的需求是一个只增不减的趋势。公司HR鼓励同学们用积极的心态参加招聘会,到现场咨询。我院将继续本着“以学生为本”的理念,采用线上线下相结合的方式帮助同学们择业、就业,也希望2024届的毕业生们能不忘初心,担当责任,积极择业就业。

作者:张小腾编辑:项巍 审核:卞海云