建筑工程学院

“学习周恩来,读书兴中华”系列活动月|建工学院召开“学周、知周、行周”主题班会

供稿:建工学院   日期:2024年04月16日 15:37   浏览量:[]

为加强学风建设,传承周恩来精神,建工学院召开“学周、知周、行周”主题班会。

活动中,同学们以学习和弘扬周恩来的崇高精神和伟大风范作为切入点,对照周恩来班创建的内容,通过观影活动、团建、演讲等形式,学习周恩来事迹,感悟周恩来精神,筑牢理想信念、厚植爱国主义情怀,树立远大的理想和拼搏的斗志。

本次活动是“学习周恩来,读书兴中华”系列活动月活动之一,以主题班会为窗口,有效拓宽了思政教育途径。通过学习周恩来总理“六个杰出楷模”,引导全体同学以更好的状态投入到新学期的学习和生活中,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

作者:刘畅编辑:罗丽媛 审核:卞海云