建筑工程学院

建筑工程学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会

供稿:建工学院   日期:2023年05月11日 15:35   浏览量:[]

5月11日,建筑工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,围绕深刻学习领会“两个确立”的决定性意义学习专题进行研讨。学院党委书记、主题教育领导小组组长夏雪芹主持会议,本专题由夏雪芹和唐善婷领学,领导班子成员、支部书记、系部主任、科级干部参加学习会。

夏雪芹以《深刻学习领会“两个确立”的决定性意义》为题,从“两个确立”是党在新时代艰辛探索和伟大实践的必然结论、“两个确立”是历史和人民的必然选择、“两个确立”是走好新的赶考之路的必然要求等三个方面带领大家深刻理解这一专题的内涵,她结合学院新时代对党建工作的要求,要求在工作中首先要提高政治站位,明确“两个确立”政治要求,这是高质量党建推动学院事业高质量发展的必然动力。唐善婷以《从“两个确立”中汲取前进的力量》为题,谈了自己对本次学习专题的理解和认识。

与会人员纷纷进行发言讨论,通过本次集中学习与研讨,大家进一步统一思想,为干事创业提供了强大的政治理论武装力量。

作者:建工学院编辑:罗丽媛 审核:夏雪芹