建筑工程学院

建筑工程学院开展“访企拓岗促就业”交流活动

供稿:建工学院   日期:2023年05月11日 18:07   浏览量:[]

为贯彻落实《淮阴工学院书记校长访企拓岗促就业专项行动促进2023届毕业生高质量就业工作方案》,进一步增强校企合作,促进我院毕业生更加充分更高质量就业,5月11,建工学院党委书记夏雪芹、学工办主任刘畅、毕业班辅导员顾向阳与雨润控股集团人力资源负责人周磊一行开展“访企拓岗促就业”线上交流活动。

在交流会上,周磊从集团发展历程、产业发展布局、企业文化以及人才需求等方面做了详细介绍,并希望与学院强化校企交流。夏雪芹介绍了建工学院的发展概况、专业设置、毕业生优势等情况。双方就探索产教融合育人途径、搭建高质量就业平台等方面做了深度交流,并达成合作意向。双方表示今后努力将学院优势与集团优势相结合,实现优势互补、资源共享、携手共赢。

作者:刘畅编辑:罗丽媛 审核:夏雪芹

上一条:建筑工程学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会