建筑工程学院

“咖位有你 甜在心里” ----建筑工程学院举行2023年庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动

供稿:建工学院   日期:2023年03月09日 15:47   浏览量:[]

春暖花开、莺飞草长。为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午, “咖位有你 甜在心里” 建筑工程学院庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动在学院报告厅成功举办。学院领导班子成员、全体女教工约30人参加了本次活动。主题活动由学院党委副书记、副院长王启松主持。

院长陈亚东教授代表学院党委和行政向全院女同志表示节日的问候和良好的祝愿。陈亚东表示,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年。学院组织本次2023年“三八”国际妇女节纪念活动,对引领全院女教职员工更加自觉拥护“两个确立”,做到“两个维护”,为建筑工程学院发展汇聚巾帼力量具有重要意义。希望各位女教职工勇担职责使命,立足岗位,建功立业,为加快学院高质量发展贡献自己的力量。

专业的咖啡师从咖啡历史、地理起源,咖啡农业、采购、生豆质量把控、烘焙和混合艺术、咖啡的研磨、水温的把控、萃取的时间、注水的手法,再到器材的选择、咖啡的冲泡要点与步骤向大家介绍了咖啡的相关知识,并演示了一遍手冲咖啡的制作过程,丰富的内容,专业的讲解,让大家听得津津有味。

咖啡制作互动交流

咖啡品鉴