校领导巡学旁听建工学院党委理论学习中心组学习会

供稿:建工学院   日期:2022年06月17日 16:44   浏览量:[]

6月16日上午9点,建工学院党委理论中心组在品学楼3316室进行第4次集中学习,校党委常委、副校长朱晓文教授巡学旁听。本次主题为深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,会议由学院党委书记陈亚东主持,学院理论中心组全体成员参加会议,重点发言人为学院副院长周潮、教务秘书周云艳。

中心组学习会上,周潮副院长从党的十八大以来习近平总书记关于教育的重要讲话、指示批示精神、科学内容等方面深刻阐述重要论述内涵,并结合分管教学工作,交流了对于课程思政和立德树人工作的体会。教务秘书周云艳从“九个深刻理解”阐述习近平总书记关于教育重要论述的核心要义。学生土木第二支部书记张春雷、建筑系主任唐乐、副书记副院长王启松围绕学习内容,结合工作实际,做了深入的学习心得交流发言。

朱校长对本次理论中心组学习做点评,认为本次学习会准备工作充分,会议组织形式值得肯定,重点发言人学习内容把握较好,中心组成员交流发言踊跃。对于建工学院接下来的工作,朱校长要求注重理论学习与工作实际相结合,全力谋划推动好学院事业发展,力争以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

作者:唐善婷编辑:罗丽媛 审核:冯云平

上一条:建工学院 “党建沙龙”第32期:教育部“对标争先”和省“强基创优”建设计划学习研讨