当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

建工学院

建工学院开展“我为学生办实事”之迎新志愿服务活动

供稿:建工学院   日期:2021年10月22日 15:06   浏览量:[]

为了严格落实疫情防控的要求,保证新生安全入校,2021年9月至10月,建工学院开展了“我为学生办实事”之迎新志愿服务活动。在院学生会的精心部署下,院学生会成员、优秀党员在各个站点做好了准备,以青春朝气践行责任与担当,共同迎接2021级新生的到来。

9月25日上午7时,建工学院党委书记陈亚东、党委副书记冯云平、学工办主任周彤、2021级新生辅导员陆鑫婷、顾向阳等几位老师,也早早来到报道点等候新生,在迎新现场答疑解惑,让新生们感受到家的温暖。在报到点,建工学院布置了签名墙,还为每一位新生准备了精美的伴手礼。这是学院的热情,也是学院的心意。此外,还有与新生进校后同行的志愿者,他们帮助新生搬运行李,热情的为他们介绍校园,“三点一线”穿梭在校门口、报到点和新生宿舍楼之间,为新生提供贴心的服务。

参与本次志愿服务活动的主要有学生会成员和优秀党员们,他们充分发挥着模范先锋的作用,全心全意为同学们服务,他们的身影在校园内无处不在。在整个迎新过程中,他们热情而细心,规范而有序,展现了建工学子饱满的精神面貌,也充分展示了建工学子优良的道德品质,获得了新生及家长的认可及好评。

来时路远,欣喜相逢。本次志愿服务活动的开展,发扬了建工学院优秀学子无私奉献的志愿者精神,也为新生树立了学习榜样。希望各位新生能够不忘初心,砥砺前行,继续勤奋学习,脚踏实地,成为更好的自己!

作者:杨梦妮编辑:陆鑫婷 审核:冯云平

上一条:建工学院“学业巴士”第4期:土木工程学习方法及就业方向

下一条:建筑工程学院开展“建设文明校园,实干担当践使命”主题活动