当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

建工学院

建工学院 “党建沙龙”第十四期:疫情防控下的党建工作

供稿:建工学院   日期:2020年03月26日 09:19   浏览量:[]

为了充分发挥党建的引领作用,把疫情防控工作下的党建工作落实落细,2020年3月22日晚7点,建工学院通过企业微信视频会议开展了第十四期“党建沙龙”活动:疫情防控下的党建工作,建工学院党委书记韩飞、党支部书记陈亚东、罗亚丽、张继华、顾向阳、张涵、孙华圣、朱叶及党务秘书唐善婷参加本次党建沙龙活动,活动韩飞书记主持。

党建沙龙上,韩飞书记强调学习强国平台是加强政治理论学习的窗口,党员要有坚定的理想信念,坚持不懈的行动力,自觉加强主动学习,并加强实践,提升党员理论修养。党员教育管理要抓紧抓实,各党支部要进一步完善党员学习教育制度、“三会一课”制度、党员组织发展工作制度、党员组织生活会等制度,增强党支部的凝聚力和战斗力。

党建沙龙上,韩飞书记肯定了2019年各党支部在党建与思政工作取得的优异成绩,党支部要继续充分发挥战斗堡垒作用,探索改进工作方法,提升组织管理能力,丰富党支部思政建设成果。积极开展“同心抗疫情,党员勇担当”主题党日活动。

围绕学习强国、党员管理,主题党日活动、党建思政等内容,建工学院党委各支部书记逐一“云端发言”,探讨了2020年党建工作要点,研讨了在疫情之下开展“同心抗疫情,党员勇担当”主题党日活动开展形式和内容,确保党员学习教育不掉线、党建工作不断线、思想工作不停滞。


作者:唐善婷编辑:周彤 审核:韩飞

上一条:建工学院党委召开疫情防控期间党建工作专题会议

下一条:建工学院开展学生学科竞赛推进工作视频会


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户