当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

建工学院

建工学院教师行政党支部举行诗歌朗诵会

供稿:建工学院   日期:2019年09月30日 18:33   浏览量:[]

2019年9月30日下午2点,全国党建样板党支部建工学院教师行政党支部在党员之家活动室举行了“祖国在我心中”诗歌朗诵会,活动由支部书记陈亚东主持。

支部成员采用形式多样的朗诵方式,或一人朗诵,或多人朗诵,或集体朗诵。支部书记陈亚东朗诵《我和我的祖国》,党委书记韩飞朗诵《从我心底深爱我的祖国》,支部组织委员朱鹏宇朗诵《祖国万岁》,辅导员党小组组长周彤朗诵《祖国,我为你自豪》,老党员杨明玉朗诵《我亲爱的祖国》。单独朗诵环节结束之后,由不同成员组合搭档,进行多人朗诵。朗诵题目分别是《厉害了,我的国》、《伟大的祖国》、《我骄傲,我是中国人》、《沁园春国庆》。最后由教师行政党支部全体成员一起朗诵《歌颂祖国》。在抑扬顿挫、声情并茂的朗诵声中,爱国之情油然而生,激发了大家歌唱祖国,祝福祖国,赞美祖国的激动之情。

随后,为庆祝中华人民共和国成立70周年,我们用给祖国过生日的方式纪念这个特殊时刻,同时也送上最真挚的祝福,祝愿祖国繁荣昌盛、生生不息。

最后,党委书记韩飞作总结,希望全体支部成员立足岗位,志存高远,脚踏实地,敢为人先,用实际行动向祖国表白。本次朗诵会取得圆满成功。

作者:周彤编辑:周彤 审核:韩飞