计算机与软件工程学院

计算机与软件工程学院召开 党纪学习教育动员部署会

供稿:计算机与软件工程学院   日期:2024年04月18日 21:27   浏览量:[]

417日下午,计算机与软件工程学院在枚乘路校区知行楼403会议室召开党纪学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央、省委和校党委对党纪学习教育的重要部署。全体院领导出席会议,学院党委书记侯兴祥主持会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,切实增强纪律意识、提高党性修养,为推进学院事业高质量发展提供强大精神动力。

会议传达了学校党纪学习教育动员部署会会议精神,重点传达了校党委书记常绿在动员部署会上的讲话精神,对全院开展党纪学习教育做了动员部署。侯兴祥对各支部开展党纪学习教育提出四点要求:一要提高政治站位,统筹谋划,将党纪学习教育融入日常,抓在经常;二要坚持读原文、悟原理,将党纪学习教育作为学院党委会第一议题、党委中心组学习、党支部“三会一课”重要内容。三要将党纪学习教育与加强作风建设、推进年度中心和重点工作结合起来,切实增强学习效果。四是要加强宣传引导,营造良好学习氛围。

学院全体教工党员参加会议。

作者:潘丽编辑:朱天宇 审核:孙凯军