计算机与软件工程学院

计算机与软件工程学院第七次学生代表大会顺利召开

供稿:计算机学院   日期:2021年09月30日 16:32   浏览量:[]

为推动学生会进一步深化改革,加强学生会的思想引领工作。9月29日晚九点半,计算机与软件工程学院举行线上第七次学生代表大会。本次大会由团委书记胡婷婷主持,学生会全体成员参与。

会议伊始,主持人王鹏程宣布开始,然后奏唱国歌。随后,学生会每位成员进行简单的自我介绍。上一届主席团成员秦昊舒学姐宣布委员会名单。接着,主持人宣读大会倡议书。在学生会成员培训会中,胡婷婷老师点明学生会干部应该具有管理能力、观察能力、语言表达能力,树立正确的价值观,从而提高自身的能力。最后,院团委书记胡婷婷老师总结讲话:希望大家牢记初心使命,学生会不仅是一个组织,更是一份热爱,一份情怀,一份责任的传承表达了对新一届学生会的真切祝愿。

本次学生代表大会气氛活跃,充分调度了同学们的热情。学生会成员纷纷表示此次大会意义重大,相信院党委、院团委领导与指导下,大家敢于尝试、勇于创新,为学院的发展贡献力量

作者:林晓新编辑:杨文杰 审核:孙凯军

上一条:淮阴工学院计算机与软件工程学院开展2021级新生爱党、爱国、爱校系列主题教育