电信学院开展“助梦远航,研续未来”考研调剂指导会

供稿:电信学院   日期:2023年04月03日 17:42   浏览量:[]

4月3日下午,电信学院举办“助梦远航,研续未来”考研复试调剂指导会,电信学院副书记、副院长王海云主持会议,学工办主任王蓉蓉以及所有需要调剂的同学参加了会议。

王书记首先详细解读了调剂系统开放时间、志愿填报、面试等注意事项,给同学们提供了专业指导。从调剂的重要性、应试心理和应试技巧等方面,勉励同学们端正态度,及时掌握调剂信息,并从简历准备、复试着装,信息收集、调剂流程,心态调整等方面,为同学们复试和调剂提供了宝贵意见。会上,王书记逐一询问每位同学调剂的准备情况,意向调剂的学校,并针对不同分数给予不同的建议。

本次指导会的举办不仅加深了同学们对考研复试、调剂流程的了解,也为同学们提供了复试技巧和调剂方法上的指导,坚定了同学们一战成“硕”的决心。下一阶段,学院将继续全程跟踪每位考研学子的调剂复试情况,助力大家以必胜的信念跑赢考研“最后一公里”。

作者:王蓉蓉编辑:安亚虹 审核:王海云