电信学院开展第四节党课-培育和践行社会主义核心价值观

供稿:电信学院   日期:2020年05月29日 11:01   浏览量:[]

5月27日中午12:30,电信学院在线上开展了以“培育和践行社会主义核心价值观”为主题的党课。本次党课由王国莲教授担任主讲,我院积极入党分子参与了本次党课。

党课伊始,王教授以“价值观”为话题,引进核心价值观含义,告诉大家要重视核心价值观的意义,并通过国内外两个方面论述了核心价值观的必要性,提醒大家社会主义核心价值观是实现中华民族伟大复兴的中国梦的价值支撑。最后,王教授向同学们详细介绍了社会主义核心价值观的基本内容,强调了要坚定社会主义核心价值观的自信,要求大家从修德、明辨、笃实三个方面来践行社会主义核心价值观。

本次党课的开展,让同学们更加了解社会主义核心价值观的意义,发扬了核心价值观的中心思想,鼓舞同学们践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

作者:王羽编辑:朱艳玲 审核:王海云