电信学院召开全体班主任会议

供稿:电信学院   日期:2020年04月15日 16:00   浏览量:[]

4月14日晚8点,电信学院召开了全体班主任会议,会议由党委副书记王海云主持,我院全体班主任、辅导员出席了此次会议。

本次会议,王海云书记对各年级春季返校的相关部署工作做出说明,包括返校时间的调整、返校程序、报道流程、返校后教学安排及校园生活的注意事项。针对毕业班同学们关心的补考、创新创业学分认定、计算机等级等相关预案进行传达。

会议最后,王书记要求各位辅导员和班主任提高政治站位,强化责任意识,做好学生返校前后各项答疑及服务准备;加强信息排查,确保信息准确,继续坚持班级同学健康情况每日一报工作;重视学生安全健康教育,增强学生自我防护意识,特别是返校途中做好个人防护;加强疫情期间重点学生,特别是家庭突发意外,心理压力大,身处重点疫区的学生的关心和关爱。

4月15日,全院33个班级相继召开“疫情返校相关事项”班会,布置返校安排,并进行学生答疑。

电信学院及时迅速的将疫情防控知识及学校相关政策传达至每一位同学,为日后的返校做了充分准备。

作者:朱颖编辑:朱艳玲 审核:王海云