当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

电信学院

电信学院走访慰问暑期学科竞赛和考研学生

供稿:电信学院   日期:2019年08月09日 17:03   浏览量:[]

8月9日下午,电信学院院长曹苏群、副院长王林高、副院长季仁东、副书记王海云走访慰问了暑期留校备战学科竞赛和考研的学生。

在集训场地,曹苏群详细询问了学生的暑假学习和生活情况,勉励同学们要克服酷暑,克服困难,认真准备,以积极而饱满的热情投入到学科竞赛当中,将理论与实践很好的结合起来,争取在竞赛中取得优异成绩;同时叮嘱同学们注意休息,保持良好的精神状态。在考研教室,学院领导询问了学生备考情况以及住宿和饮食情况,鼓励同学们坚持到底,勇往直前,他们为同学们送上了饼干、牛奶、矿泉水等慰问品。

近年来,电信学院为广大师生搭建平台,帮助他们解决困难,并做好保障工作,在学科竞赛和考研工作中都取得了长足的进步。此次慰问活动,为电信学子在炎炎夏日送去万般清凉,体现了学院对他们的关心和支持,广大“芯”青年们也在更多的学习、实践、竞赛等方面锻炼了自身本领,实现了自身价值。

作者:周世杰编辑:朱艳玲 审核:王海云