机械与材料工程学院

机械与材料工程学院与淮安市庆平雷教育科技有限公司开展合作交流

供稿:机械与材料工程学院   日期:2024年04月09日 17:33   浏览量:[]

4月9日下午,淮安市庆平雷教育科技有限公司陈大伟一行来院开展校企合作交流,机械与材料工程学院院长、无人机研究院院长杨权权、副院长陈中和青年教师代表参加交流会。

杨院长对淮安市庆平雷教育科技有限公司相关领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院在学科专业、师资队伍和科学研究等方面的基本情况。陈大伟详细介绍了公司在无人机领域的主要业务、发展规划以及人才需求等情况。

双方表示,将以产学研项目合作为契机,发挥人才和技术优势,推进校企合作深度融合,形成一批务实和具有示范意义的成果,实现互利共赢,共同发展。

本次交流会深化了校企合作,拓宽了学生就业渠道,增强了产教融合教育实效。

作者:陈皓编辑:叶斐斐 审核:王明霞