机械与材料工程学院

机械与材料工程学院在第三届全国大学生创新体验竞赛中获得一等奖

供稿:机械与材料工程学院   日期:2020年07月06日 11:14   浏览量:[]

第三届全国大学生创新体验竞赛总决赛于2020627日至29日采用网络方式成功举办,本次大赛由中国创造学会主办,东南大学和安徽工业大学承办。经过竞赛评委会的严格把关,机械与材料工程学院丁友伟老师指导王雪成同学的参赛项目,在“日新月异”主题竞赛中获得一等奖。

全国大学生创新体验竞赛是中国创造学会主办的全国性大学生创新创业竞赛,旨在鼓励学生利用创新思维和技法,将创新的思想通过实物展现出来,训练学生的动手能力,从而使学生体验到创新的巨大价值。

作者:李炜编辑:李炜 审核:马从兵

上一条:机械与材料工程学院党委中心组专题学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史